学院召开党委会议学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神

发表时间:2020-03-12点击:

3月11日,学院党委书记、院长吴贤亮以视频会议形式主持召开党委会议,学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神、研究部署近期主要工作。

会议认为,习近平总书记赴湖北考察新冠肺炎疫情防控工作的一点一滴,满含着总书记对湖北人民的牵挂关怀;一桩一件,见证着总书记始终与人民心连心。习近平总书记的重要讲话鼓舞士气、提振信心,一定要牢记嘱托,慎终如始、再接再厉,善作善成,继续以战时状态抓紧抓实抓细各项防控工作,夺取疫情防控阻击战的最后胜利。

会议要求,学院各部门(单位)、各级干部要围绕今年的工作认真分析研判形势,要统筹落实好学院2020年重点工作及目标任务分解;统筹落实好疫情防控和制定复工复学实施方案;统筹落实好教职工和学生分批次返校;统筹落实好招生、就业、教学、基建等受疫情影响较大工作的具体措施;统筹落实好在线教学和开学各项准备工作。

会上,学院党委开展了“守初心担使命战疫情迎大考”线上读书班第二次专题研讨,党委成员分别发言。