学校党委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发表时间:2022-01-24点击:

为广泛征集全校师生对学校党委党史学习教育专题民主生活会的意见,在书面征求意见、谈心谈话、调研走访的基础上,1月7日、1月13日,党委书记吴贤亮分别主持召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,再次听取各方面意见。

座谈会上,各党支部书记、各部门和二级学院负责人、党外人士代表、博士代表分别围绕全面从严治党、落实“一岗双责”、党史学习教育、我为群众办实事、改进工作作风等方面,聚焦学院“十四五”规划和省级“双高”建设提出了意见和建议。

听取大家的意见和建议后,吴贤亮表示,大家都作了认真准备,结合自己的工作实际进行了深刻的思考,提出的意见和建议,言之有物、言之有据、言之有方,学校党委将透过现象看本质,透过问题找原因,深入剖析促整改,推动学校各项工作再上新台阶。