学校党委理论学习中心组开展党史学习教育专题民主生活会会前集中学习研讨

发表时间:2022-01-24点击:

1月21日上午,学校党委理论学习中心组开展党史学习教育主题民主生活会会前集中学习研讨,党委书记吴贤亮主持学习并讲话。

吴贤亮指出,面对伟大征程、立志接续奋斗,我们要持续汲取百年党史中的智慧和力量。要持续感悟思想伟力,汲取坚定信念的思想力量;要深入把握历史规律,汲取应对挑战的强大能量;要持续发扬革命精神,汲取攻坚克难的精神气魄;要始终坚守初心使命,保持一心为民的公仆情怀。

吴贤亮强调,扛牢政治责任、坚持笃行实做,我们要凝聚推动事业发展的强大动力。要强化理想信念,在讲政治顾大局上要更加自觉;要强化担当实干,在抓改革促民生上要更加有为;要强化廉洁自律,在重品行守规矩上要更加严格。