学校召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会

发表时间:2021-06-28点击:

6月28日,学校召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。学院领导,全体在职党员,“光荣在党50年”党员、离退休党员、入党积极分子代表参加大会。

大会前,学校举行了隆重的升旗仪式。大会上,全体党员面对党旗重温了入党誓词,颁发了“光荣在党50年纪念章”,表彰了红旗党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,先进典型代表作了交流发言,党员代表交流了学习党史体会。

党委书记吴贤亮以《感悟光辉历程,坚定信仰信念,从党的深厚伟力汲取力量推进省级“双高”建设》为题讲了党课。他在党课中要求,要回顾百年光辉业绩,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向;要领会丰富历史内涵,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量;要面对世界“百年未有之大变局”,用党的坚定领导和特色优势破局而上、砥砺前行;要面对省级“双高”建设目标,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、奋勇作为。