庞红艳到学校走访慰问 “光荣在党50年”老党员

发表时间:2021-07-01点击:

6月30日,省地质局党委委员、副局长庞红艳代表局党委走访慰问学校“光荣在党50年”老党员。学校党委书记吴贤亮,副书记、副校长卞小林,副校长钟立,省地质局有关部门负责人陪同慰问。

在老党员魏永明和谢海凡家里,庞红艳为他们送上鲜花、戴上“光荣在党50年”纪念章,并对他们50年来为党的理想信念顽强奋斗、为学校教育事业甘于奉献的精神表示敬意。她亲切地与老党员拉起家常,询问老党员的生活情况和身体状况,并嘱咐随行人员,要一如继往地从思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,让他们生活安心舒心暖心。

对学校近期工作,庞红艳提出四点要求:一是要持之以恒抓实抓好党史学习教育;二是要毫不松懈做好常态化疫情防控工作;三是要全力以赴做好招生季宣传工作;四是要做好放假期间安全工作,确保校园平安稳定。