学校党员干部积极下沉社区战“疫”筑牢安全防线

发表时间:2021-08-15点击:

8月2日,武汉经开区报告外地输入性新冠肺炎关联病例。疫情就是命令,防控就是责任。面对复杂严峻的疫情防控形势,学校积极响应省委、市委的决策部署,落实“四早”要求,压实责任,从严从紧抓好各项防控工作。全校各级党组织和党员干部闻令而动,迅速对接社区、下沉服务,坚决阻断疫情扩散,筑牢疫情防控安全防线。

他们身穿红色马甲,登记扫码、核对信息,测体温、核酸采样、值守门岗、看管物品、宣传防疫知识……他们和社区工作者、医护人员、志愿者们一起,冲锋在抗疫第一线,和疫魔赛跑,为居民服务。

截至8月15日,学校各党支部共计派遣党员干部150余人下沉至武汉、荆州等地数十个社区,他们坚守岗位,与时间赛跑,不顾疲劳与暑热,很好地完成了工作任务。